새누리 클럽 안내 - 사진클럽 야외출사 (6월 30일) > 편집부기사실

본문 바로가기
close
menu
Live

편집부기사실

새누리 클럽 안내 - 사진클럽 야외출사 (6월 30일)

페이지 정보

profile_image
작성자 최윤희
조회 1,747회 작성일 12-06-05 19:01

본문

새누리교회내 건강한 친교 활성화를 위해 새누리 클럽이 시작됩니다. 

첫번째 새누리 클럽 일정으로 6월 30일 (토요일) 사진클럽의 야외출사가 계획되어 있습니다.  
사진클럽에 관심있으신 분들은 서용석 형제님 (650-521-7307)께 신청하시거나 문의하시기 바랍니다.

(사진클럽 서용석 형제님 작품)

또한 계속해서 하이킹 클럽 (7/21, 토)과 자전거 클럽 (8/18, 토) 모임도 시작될 예정이오니 성도님들의 많은 관심과 성원을 부탁드립니다.  

댓글목록

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

별문제 없으면 그대로 올립니다. 서형제님 사진중 더 추천하실만한 것이 있으면 알려주세요.

신지연님의 댓글

신지연 작성일

좋아요 윤희 자매님

다 건전한 클럽 밖에 없네요.

자전거 클럽에는 j_calling 가입하실 것 같은 예감...

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

ㅋㅋ 우리가 그럼 불건전한 클럽을 하나 만들까요? 

아이디어는 무궁무진한데 감히 제안 할 수는 없음.

사진은 서용석형제님께 메일보내고 사용했습니다.