VBS - 7월 8일(월) - 7월 12일(금) > 편집부기사실

본문 바로가기
close
menu
Live

편집부기사실

VBS - 7월 8일(월) - 7월 12일(금)

페이지 정보

profile_image
작성자 admin
조회 2,541회 작성일 13-05-26 04:10

본문

새누리 어린이 여름 성경학교 (VBS) 'Colossal Coaster World'라는 주제아래  
7월 8일 (월)부터 7월 12일 (금)까지 매일 저녁 5시 30분부터 8시 30분까지 본 교회에서 열립니다. 

참가 연령 대상

참가가능 연령은 3세부터 6학년 (2012년 9월 기준) 이오니 
자녀들과 주변의 많은 어린이들이 참여할 수 있기를 권면하여주시기 바랍니다.

자녀를 등록할때 현재 학년, 즉 2013년 6월까지 마치는 학년을 적어주세요. (2013년 9월에 시작되는 학년이 아닙니다.)  유치부 아이들 등록은 다음을 참조하세요.

유치원생 (kinder): 11/1/2007 이전에 태어난 아이들
4살: 10/1/2008 이전
3살: 09/1/2009 이전
2살: 09/1/2010 이전

등록 방법    

여름성경학교 등록은 컴퓨터를 사용하여 온라인으로 등록하게 되었습니다. 아래의 "등록하기" 버튼을 클릭하십시오.

등록비용 

등록비 지원이 필요하신 분들은 등록시 등록비 지원이 필요하다고 적어주세요.

등록비 납부방법  

• Paypal을 통해 받고 있습니다. (Paypal account 가 없어도 됩니다). 아래의 Paypal 버튼을 클릭.
    Paypal screen 도우미는 이 기사 맨 아래에 있습니다.

• 크레딧 카드, 첵 또는 현금으로 주실 경우에는 양준모 형제 (joonmoyang@gmail.com) 또는 이병철 형제 (blee60615@gmail.com) 에게 내시면 됩니다.

문의와 질문

감사드립니다. 궁금하신 사항이 있으시면 상부 목사님께 연락주세요.

vbs poster.jpg

Paypal 스크린 설명
paypal help.jpg

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

최자매님의 작년기사를 해적판으로 만들었습니다.

나머지는 VBS 주최측에서 번역글을 보내오는대로 release 하려합니다.

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

에구 백형제님.... 더 멋지게 리사이클 하셨어요.

제가 2주전 교통사고가 난 후로 우리 지연자매가 일을 안 주고 있어서 잘 쉬고 있긴한데 ....

너무 죄송하네요.

이제 거의 정상생활을 하고 있고 다음 주면 드디어 방학이니까 조만간 열심히 풀 가동하겠습니다. 

충성! animate_emoticon%20(39).gif

신지연님의 댓글

신지연 작성일

백형제님,,, 대박.

그럼 윤희자매님과 합작인 건가요?

2 마리의 용이 그려낸 여의주 기사네요.

윤희자매님이 요즘 몸이 말이아니라서 걱정인데 

백형제님께 숙제드리면 되는 거?

admin님의 댓글

admin 작성일

아니 사고요??

로컬에서요?  괜찮으세요, 최자매님?

어휴, 힘드시고 놀라셨겠어요, 자매님.

저게 알려주시지않고  msn010.gif

건강하신 것 같아서 기쁜데요, 어휴, 다행이고, 최자매님을 지켜주신 하나님께 감사드립니다.

주일날 뵈요, 자매님!

그리고, 이번 여행 사진 몇개 올립니다.

우리 아들도 San Diego 교회에서 찬양팀 키보드 연주자로 활동하고 있더군요.  최자매님과 같은 직종에서 ㅎㅎ

제가 먹는 사진은 하도 웃겨서 올립니다.

LA 길목식당의 동치미 국수인데 완전 세수대야 사이즈!

다 못먹었습니다, 하도 커서.

admin님의 댓글

admin 작성일

최자매님께  위로겸 제가 보내드린 말티즈 언니 카톡 forward 해드리세요 ㅎㅎ

admin님의 댓글

admin 작성일

밤에 이병철 형제님께서 번역한 문구를 보내오셨습니다. 형제님이 수고하셨네요.

약간 다듬고,  오늘 저녁에 PayPal OnLine payment 만 넣은 후 release 하려합니다.

신지연님의 댓글

신지연 작성일

뭔 국수가 정말 세수대야에 담겨나오네요. 히히

백형제님 배고래가 저보다는 작으신가?

저라면?

다먹었을듯...

백자매님과 좋은 시간 되신 것이 사진에 뭍어나옵니다.

신혼여행 사진 같아요.

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

오 아드님 쉬크하네요. 키보드연주하는 교회오빠, 인기짱이겠습니다.

신혼분위기 듬뿍 부럽사옵니다.

그런데 나를 자꾸 따라 내려오는 옆에 노란 프레임을 뭘까요?