12월 캠페인 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

12월 캠페인

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 2,048회 작성일 14-01-15 22:51

본문

자세한 정보및 자료를 j_calling께로부터 전달받는대로 올려드릴게요.

혜성자매님, 맡아주셔서 감사합니다!  

댓글목록

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

12월 캠페인 내용입니다. 

크리스마스 시즌을 맞아 예수님의 사랑을 주변의 이웃과 함께 나누자는 뜻에서 제목이 "내 주위 돌아보기" 입니다. 

감사합니다. 

janehskim님의 댓글

janehskim 작성일

j_calling,

12월 캠페인 포스터 입니다.  좀 늦었지요?  죄송.....

목사님께서 첨부해주신 파일이 있다는것을 포스터 작업 다 끝나고  알았어요.  ㅠㅠ

내용을 수정이 필요해서 시간이 좀 걸렸어요

검토 부탁드립니다.

혜성드림

혜성 자매님. 

수고 많으셨어요. 

빨강과 초록이 크리스마스 분위기와 잘 어울리네요. 그런데 프린트 해보니 실제보다 어둡게 나오네요. 아예 true red와 true green 쪽으로 하면 어떨까요? 좀 더 크리스마스 분위기가 나도록... 

감사합니다.

j_calling,

이번에는 초록과 빨강이 이쁘게 나왔는지 궁금하네요..^^

영아 자매님의 조언대로 수정하도록 노력했는데 잘 되었는지 모르겠어요. 

검토 부탁드립니다.

혜썽드림

혜성 자매님. 

수요일날 좀 바쁘다보니 깜빡하고 프린트를 못해 봤네요. 

화면상으로 보기는 괜찮은데 내일 프린트 해 보고 다시 연락드릴께요. 

감사합니다. 

참, 파일 사이즈 좀 큰것으로 보내 주시겠어요?

감사합니다. 

j_calling,

큰 파일로 올립니다.

늦었지만 happy Thanksgiving입니다^^

혜성드림

감사합니다. 

자매님도요 ~ ~

손영아님의 댓글

손영아 작성일

자매님, 제 컴으로 보기에는 색상이 넘 좋아요. 

성탄절의 훈훈함이 느껴집니다. 

수고 많이 하셨어요.

감사합니다.

artdream님의 댓글

artdream 작성일

주위를 돌아보는 12월 보내기..

디자인팀 식구인 것이.. 너무 든든하고 감사해요. ^ ^

손영아님의 댓글

손영아 작성일

혜성자매님, 

이 포스터의 포토샵 원본 화일을 이곳에나 제 이메일로 보내주시겠어요?  레이어는 merge하지 마시구요.  (용량이 너무 크시면 화일의 캔버스 사이즈를 60% 정도로 줄여서 보내주셔도 괜찮습니다.

오늘 안으로 보내주시기를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.