추수감사절 배너 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

추수감사절 배너

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,379회 작성일 13-11-19 09:43

본문

올 해 추수감사절을 위한 배너를 김재원 자매님께서 맡아주셨습니다.

짧은 notice에도 불구하고 앞장서서 맡아주신 재원자매님께 감사드립니다~.

배너 제작에 필요한 정보는 디자인팀 자료실에 올려져 있답니다. 

편집팀에서 다음 주 월요일 (11일) 부터 11월 말까지사용하실 수 있도록 마감해주시기를 부탁드릴게요.

감사합니다.

댓글목록

김재원님의 댓글

김재원 작성일

안녕하세요~

추수감사 배너 올립니다.

늦어져서 죄송해요^^;;

작년 디자인이 너무 이뻐서 ..제가 너무 부담이었어요~~

목사님, 팀장님 시안 확인부탁드리겠습니다.

김재원 드림

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

네, 좋습니다. 그대로 해도 괜찮을 것 같은데...

저는 잘은 모르겠지만 새누리교회 배너가 너무 가운데 있지 않나 하는 생각이 들고, 추수감사 느낌이 좀 약하다는 느낌이 드네요(호박과 벼 이삭이 너무 작아서 그런지.... ?)

감사합니다. 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

재원 자매님, 

모던하고 분위기있어요~ 선택하신 낙엽의 색상이 참 좋네요.

목사님께서 말씀하신대로 호박을 더 풍성한 느낌이 들도록 사이즈를 더 크게 해주시고 곁에 다른 것들을 (다른 종류의 호박이나 곡물 등, 십자가도  좋구요...)더해주셔서 로고 색상이 주는 파란 색의 찬 느낌과 빈 여백보다 강하게 추수감사절이 확 느껴졌음합니다.  왼쪽에 잘 디자인하신 노란 색 벼(?) 도 푸짐하게 호박과 쌓거나  놓아주시면 좋을 것 같습니다.  

마무리 잘 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

김재원님의 댓글

김재원 작성일

네, 더 해서 올리겠습니다~

목사님 교회 로고 중앙이 이상한가요?

배너 템플렛에 로고를 중앙에 두라고 되어있어서요..

중앙에 있어도 괜찮습니다.

그래서 제가 잘 모른다고....ㅎㅎㅎ

감사합니다. 

김재원님의 댓글

김재원 작성일

수정하였습니다

손영아님의 댓글

손영아 작성일

보기 좋아요, 자매님.  j_calling은 어떠신지요?

교회 메인 페이지의 배너가 시즌에 따라 바뀌는데 로고의 위치도 함께 자꾸 바뀌다보니  안정감이 없는 것 같아서 중앙에 통일하는 것이 좋겠다라는 의견이 작년에 있었어요.   아마도 내년에는 홈피의 개선으로 또 확 달라질지도 모르겠습니다.  

짧은 시간에 멋진 배너 만들어주신 재원자매님, 감사합니다.  수고하셨어요.

이메일로 보내드렸던 템플레잇에 보시면 두가지 사이즈가 있습니다. j_calling의 콘펌을 받으신 후 두가지를 이곳에 올려주시는대로 편집팀에서 웹에 업데이트 해주시기 바랍니다.

감사합니다. 

네, 저도 아주 좋습니다. 

수고 많으셨어요. 

감사합니다. 

김재원님의 댓글

김재원 작성일

수정된 파일입니다.

신지연님의 댓글

신지연 작성일

따뜻하고 감사절의 분위기가 느껴지는 배너네요.

우리집에 액자로 걸고 싶을 정도. 

수고 많으셨습니다.

추수 감사절 기간 동안 새누리 웹이 예쁜 옷으로 갈아 입겠네요.

admin님의 댓글

admin 작성일

수고 많으셨습니다.

아주 참 잘만드셨습니다!

artdream님의 댓글

artdream 작성일

정말 가을 느낌, 추수감사절 느낌이 물씬... 

멋져요. :)