새누리 가을 말씀 잔치 포스터 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

새누리 가을 말씀 잔치 포스터

페이지 정보

profile_image
작성자 j_calling
조회 1,234회 작성일 13-09-26 16:41

본문

10월 26-27 양일간 부흥회가 있습니다.

포스터 부탁드립니다.

사진은 강사 목사님 사진 입니다. 

시간은 10월 3일 까지 해 주시면 감사하겠습니다. 

송 드림.

첨부파일

댓글목록

손영아님의 댓글

손영아 작성일

재원자매님께서는 부모님께서 와계셔서 당분간 작업을 못드리구요...

상은자매님이나 혜성자매님께서 해주셨음 싶은데 가능하신 분 알려주셔요~ 혜성자매님은 어제 따끈 따끈한 포스터 막 마치셨는데 두  분다 빛의 속도로 작업하시는 능력자시라서 ~ 

울 호연자매님은 지금 주보 옵션디자인 중이셔서 더 하시기가 부담스러우실 듯해요.

10/3 일까지 좀 빠듯하니   가능여부를 일찍 알려주시면 감사하겠습니다.

janehskim님의 댓글

janehskim 작성일

j_calling, 자매님들 모두 해피 추석입니다^^

정말 오늘 달이 이쁘고 밝더라구요..

영아 자매님,

부흥회 포스터는 처음이지만 제가 해볼께요...

많은 조언 부탁드립니다...

혜성드림

j_calling

부흥회 포스터 만들었어요.

보시고 의견주세요^^

혜성드림

영아 자매님

제가 miss한 부분을 잘 잡아주셔서 감사해요.

그것을 토대로 수정했는데 잘됬는지는 j_calling이 판단해주세요.

그리고 웹용은 어떻게, 무슨 파일로 저장해서 올리면 되는지요?

또 지금은 제가 화일을 첨부할수있는 버튼이 없어져서 포스터를 올리지 못해요.

늘 감사합니다.

혜성드림

손영아님의 댓글

손영아 작성일

웹용은 jpeg 로 가벼운 (픽셀이 보이지 않을 정도로요) 용량으로 올려주시면 되겠습니다.  

만약 버튼 문제가  오랫 동안 해결이 안되시면 이메일로 저와 j_calling께 전달해주시면 제가 올리도록 할게요. 

감사합니다.

포스터을 올립니다^^

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

감사합니다.

제가 요즘 너무 바뻐서 빨리 엎데이트를 못하고 있네요. ㅠ ㅠ

이해 바랍니다. ㅎㅎ